Вверх страницы
Вниз страницы

хочу быть супернатуралом *_*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » хочу быть супернатуралом *_* » Первый шаг » ЗАХОДИ СКОРЕЕ И ЗАРАЗИ ЭТОТ МИР ЖИЗНЬЮ *_*

ЗАХОДИ СКОРЕЕ И ЗАРАЗИ ЭТОТ МИР ЖИЗНЬЮ *_*

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

http://s4.uploads.ru/sW476.gif

Доброго времени, всяк сюда зашедший. Я очень рада, что вы заглянули сюда, а это значит, что вам тоже не безразлична жизнь супернатуральногосемейства и вы являетесь прямым доказательством всего этого.
Что же, я думаю, что нам нужно познакомиться по ближе, НО мы это сделаем, обязательно, когда вы присоединитесь к созданию и мы с вами станем именно тем семейством, о котором я писала выше. Скажу одно: я давно не была в числе администраторов. По большому счету, что мне не хотелось этого. Если честно, даже играть не хотелось. Все было так ужасно, что аж плакать охота ахах  Но лучше я не буду об этом, а продолжу в направлении своих желаний.
Касательно сезона игры, думаю, что это должен быть шестой сезон, но со своими добавлениями и задумками. Возможно, мы объединим два сезона в один, чтобы было больше нечисти и больше сверхъестественных разборок. В любом случае, это нужно решать вместе. Касательно написания сюжета – это сделаю я, так что не переживайте. Мне самое главное решить с вами, а по какому же сезону мы будем играть.
По натуре своей ахах В общем, я текстовик, с некоторыми способностями к графике, мелкой и уж если совсем четно – мувики делаю. Рекламой занимаюсь тоже, так что я не буду восседать на «троне» и ждать, когда вы это будете делать. Нет, у нас должно быть все обоюдно. Доверие, понимание и любовь – залог семейного счастья, которое у нас и должно с вами сложиться.
О том, кого я ищу. Ух, тут сложно. Мне нужны люди, которые не бросят проект при первых же проблемах и трудностях (согласитесь, это общий ребенок, а детей то не бросают); которые будут хотеть, чтобы детище развивалось и радовало глаз (не только родителей, но и всех, кто смог найти тут укромное местечко и называть его – вторым домом); которые придут не только для места в админ-составе, но и, реально, испытывают желание помочь и развивать ребенка. В общем, если все это укоротить, получится : мне нужны ответственные люди.
Так что, если готовы развивать и развиваться; если готовы воссоздать супернатуральную атмосферу; если хотите, чтобы у вас был второй дом и ребенок – вам ко мне. Я рада любой помощи, знайте это. Главное поддержка, а остальное приложиться – я обещаю.

Вы можете написать о себе в обычном повествовании или же, заполнить маленький шаблончик. Как вам будет удобнее.

Код:
[b]1. Ваше имя и возраст?[/b]
[b]2. На какую должность претендуете?[/b]
[i]Админ, модер, пиарщик, квестоплет[/i]
[b]3. Если есть возможность - покажите примеры работ.[/b]
[i]Сюжеты, квесты, акции, графика. Все что угодно.[/i]
[b]4. Предполагаемая роль/внешность?[/b]

роли/внешности за админ-составом

маньячка - Линдси Фонсека.
Ран - еще не определилась.
Panchik -  Люк Эванс
Talbot - Белла Талбот
Hold On - Оливия шикарная Уальд
Cas - Кастиэль

роли/внешности за гостями

news - Дин Винчестер
Джуд - Сэм Винчестер

Хотелось бы добавить, что роли и внешности без обратной связи придерживаться не будут.

0

2

1. Ваше имя и возраст?
Дима
19 лет
2. На какую должность претендуете?
На какую сами решите. Ибо я обычно либо загибаю палку, либо наоборот.х)
3. Если есть возможность - покажите примеры работ.
У меня в прошлом была своя ролевая по суперам, но та загнулась из-за моего попадания в больницу. Соадмины дружно свалили и я остался ни с чем. Сейчас могу предоставить только сюжет с той ролевой, ибо в последнее время писал только посты.

4. Предполагаемая роль/внешность?
А вот тут все-все сложно. Всегда мечтал отыгрывать старшего Винчестера, но, как вы уже поняли, никогда не отыгрывал. Если опять я пролечу мимо данной роли, то возьму неканона, с внешностью которого я так же не определился еще.

0

3

чокнутый написал(а):

чокнутый

Очень рада, что вы откликнулись.
Я вас беру на должность администратора. Регистрируйтесь. Думаю, что вы справитесь с ролью старшего Винчестера, так что она Ваша http://s3.uploads.ru/t/clnJm.gif

0

4

1. Ваше имя и возраст? Оля, 18+
2. На какую должность претендуете? я умею делать все, кроме графики. Что касается должности, то это на ваше усмотрение, но хочу сразу предупредить, что у меня уже один проект, где я нахожусь в админ-составе. Времени, сил и фантазии мне хватит, так как мой проект посвящен другому сериалу, а СПН мне тоже очень и очень нравится, тем более, что я как раз недавно закончила смотреть 6-й сезон. Впрочем, я пойму, если вы откажетесь от моих услуг именно из-за наличия второго проекта.

неканоничный ангел, с внешностью определюсь позже.

0

5

Ран написал(а):

Ран

Здравствуйте, Ольга. Мы очень рады, что Вы откликнулись и с радостью примем вас в нашу семью.
У меня такой вопрос: потяните ли вы два проекта будучи на должности администратора?

0

6

Думаю, что потяну)

0

7

Ран написал(а):

Думаю, что потяну)

Просто не хотелось бы разлада потом, когда кто-то не успевает или не может справится. Я очень хочу взять Вас на должность администратора, но боюсь, что все в конечном итоге так и выйдет)
Рискнем, в общем, времени много для создания. Проверим. Регистрируйтесь  http://s3.uploads.ru/t/dUKZf.gif

0

8

привет–привет, надеюсь, что у вас найдется местечко для Бэлы Талбот?
Сама я хочу на должность пиарщика, мне 17 лет и зовут меня Аленой

0

9

великая воровка написал(а):

привет–привет, надеюсь, что у вас найдется местечко для Бэлы Талбот?
Сама я хочу на должность пиарщика, мне 17 лет и зовут меня Аленой

Если честно, я вижу нашу обожаемую воровку в роли демона уже, ибо Люцифер на свободе, а значится и она могла выйти наружу)
Подойдет такой вариант, Алена?)

0

10

ахах, я и думала сделать Бэлу демоном))

0

11

великая воровка написал(а):

ахах, я и думала сделать Бэлу демоном))

Отлично. Тогда, Добро пожаловать в семью) Регистрируйся)

0

12

так, а что у вас с ролями Винчестеров?
будет какой-то кастинг или можно занимать?)
и как решили - по какому сезону игра пойдет?

0

13

Здравствуйте.  ^^

news написал(а):

так, а что у вас с ролями Винчестеров?

Роли Винчестеров свободны.

news написал(а):

будет какой-то кастинг или можно занимать?)

кастинг будет вряд ли, так что попробуйте занять.

news написал(а):

и как решили - по какому сезону игра пойдет?

Пока, вопрос решается. Скорее всего, шестой со своими изюминками. Но точно не известно, мы еще пытаемся обмозговать этот вопрос.

0

14

1. Ваше имя и возраст?
Настя, 17
какую дадите
в основном  занимаюсь графикой

внешность Danneel Harris скорее всего

0

15

Hold On
Какие знакомые работы ><
Как хорошо, что вы к нам заглянули!!!
Пока могу дать только модератора-графиста. Придет глав.админ и скажет свое последнее слово.  Danneel Harris за вами бессрочно  :yep:

0

16

Panchik написал(а):

Какие знакомые работы ><

может на артах видели?)

Panchik написал(а):

Как хорошо, что вы к нам заглянули!!!
Пока могу дать только модератора-графиста. Придет глав.админ и скажет свое последнее слово.  Danneel Harris за вами бессрочно

ок)

0

17

Hold On написал(а):

может на артах видели?)

скорее всего именно там.хд Я от них без ума!

Hold On написал(а):

ок)

Добро пожаловать в нашу чокнутую семейку.х)

0

18

Panchik написал(а):

Добро пожаловать в нашу чокнутую семейку.х)

к своим попала ахах

0

19

Отлично, тогда попретендую на Дина хд

когда собираетесь открываться?

0

20

news
Старшего Винчестера держим за вами. А вот когда откроется проект, сказать пока точно не могу.)

0

21

да мне хотя бы приблизительно, чтобы сезон успеть пересмотреть хд

0

22

news написал(а):

да мне хотя бы приблизительно, чтобы сезон успеть пересмотреть хд

Это вы точно успеете сделать  ^^

0

23

Hold On
Здравствуйте. Мы рады, что вы к нам присоединились.
Думаю, админом-графистом пойдете. Работы прекрасные)

0

24

Набор администраторов закончен.
Есть вакансии модераторов, в кол-ве двух штук.

0

25

Набор в администраторы снова открывается. Нужен админ-текстовик. Приди к нам, о великий и мы создадим с тобой текстовую команду ахах

0

26

Мы всё ещё в поисках текстовика!

0

27

1. Ваше имя и возраст?
По нику, 18 лет.
Администратор-текстовик, пиарщик.
FAQ на ролевую по способностям:

Если можно, хотел роль Кастиэля.

0

28

erty написал(а):

erty

Мы рады, что Вы откликнулись. Регистрируйтесь http://s2.uploads.ru/t/XAmcp.gif
Роль Ваша)

0

29

Здравствуйте)
Хотелось к вам, но не в качестве администратора, а в качестве игрока. Имею нескромность претендовать на роль Сэма)
Примеры постов от персонажа:

И связь:

0

30

маньячка
явился))

0

Вы здесь » хочу быть супернатуралом *_* » Первый шаг » ЗАХОДИ СКОРЕЕ И ЗАРАЗИ ЭТОТ МИР ЖИЗНЬЮ *_*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно