Доброго времени, всяк сюда зашедший. Я очень рада, что вы заглянули сюда, а это значит, что вам тоже не безразлична жизнь супернатуральногосемейства и вы являетесь прямым доказательством всего этого.
Что же, я думаю, что нам нужно познакомиться по ближе, НО мы это сделаем, обязательно, когда вы присоединитесь к созданию и мы с вами станем именно тем семейством, о котором я писала выше. Скажу одно: я давно не была в числе администраторов. По большому счету, что мне не хотелось этого. Если честно, даже играть не хотелось. Все было так ужасно, что аж плакать охота ахах Но лучше я не буду об этом, а продолжу в направлении своих желаний.
Касательно сезона игры, думаю, что это должен быть шестой сезон, но со своими добавлениями и задумками. Возможно, мы объединим два сезона в один, чтобы было больше нечисти и больше сверхъестественных разборок. В любом случае, это нужно решать вместе. Касательно написания сюжета – это сделаю я, так что не переживайте. Мне самое главное решить с вами, а по какому же сезону мы будем играть.
По натуре своей ахах В общем, я текстовик, с некоторыми способностями к графике, мелкой и уж если совсем четно – мувики делаю. Рекламой занимаюсь тоже, так что я не буду восседать на «троне» и ждать, когда вы это будете делать. Нет, у нас должно быть все обоюдно. Доверие, понимание и любовь – залог семейного счастья, которое у нас и должно с вами сложиться.
О том, кого я ищу. Ух, тут сложно. Мне нужны люди, которые не бросят проект при первых же проблемах и трудностях (согласитесь, это общий ребенок, а детей то не бросают); которые будут хотеть, чтобы детище развивалось и радовало глаз (не только родителей, но и всех, кто смог найти тут укромное местечко и называть его – вторым домом); которые придут не только для места в админ-составе, но и, реально, испытывают желание помочь и развивать ребенка. В общем, если все это укоротить, получится : мне нужны ответственные люди.
Так что, если готовы развивать и развиваться; если готовы воссоздать супернатуральную атмосферу; если хотите, чтобы у вас был второй дом и ребенок – вам ко мне. Я рада любой помощи, знайте это. Главное поддержка, а остальное приложиться – я обещаю.
Вы можете написать о себе в обычном повествовании или же, заполнить маленький шаблончик. Как вам будет удобнее.
[b]1. Ваше имя и возраст?[/b] [b]2. На какую должность претендуете?[/b] [i]Админ, модер, пиарщик, квестоплет[/i] [b]3. Если есть возможность - покажите примеры работ.[/b] [i]Сюжеты, квесты, акции, графика. Все что угодно.[/i] [b]4. Предполагаемая роль/внешность?[/b]
роли/внешности за админ-составом
| роли/внешности за гостями
|
Хотелось бы добавить, что роли и внешности без обратной связи придерживаться не будут.